2016年5月29日日曜日

鯛がお刺身になっているのに生きている?

鯛がお刺身になっているのに生きている?

まいどっ、いってつです!

柳橋ビアガーデンでよくご注文を頂く『鯛の活造り』♪

先日、お客様からこんなご質問を頂きました。

『活造りと姿盛り、何が違うの?』

( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)!!!!!!!

そっかぁー、一般のお客様には活造りと言ってもご存知ない方もいらっしゃるんだぁ~(*´Д`)

『活造り』とは、正に“生きている”“活きている”お造りだということです!

「百聞は一見に如かず」、私いってつ今回岩下料理長の渾身の一作を動画で撮影することに
成功しました!( `ー´)ノ

みなさまのご来店、お待ちしておりまーす♪(*´▽`*)

0 件のコメント:

コメントを投稿